Привет всем! Да что-то пока особо никуда не идём, цена остаётся возле нижней МА, та на уровне 1,3839 на данный момент. Оно и понятно, ждём нонфармов. Да, сегодня идёт снижение, но слабое, RSI со стохастиком так же слабые и разнонаправлены, так что,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.37894, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ну вот у меня сейчас раздорожье: либо в пассивные источники вкладывать. Либо просто в долларах держать. И то хочется, и другое. В принципе можно половину туда. Половину туда. Я просто понял что мне немного не комфортно когда мой портфель находится...
USD/RUR. На обозрении у меня месячный таймфрейм валютной пары USD/RUR. В контексте месячного периода я ожидаю приоритетный рост до месячного уровня продавца 120.4062. При достижении цены данного уровня будет сформирован такой глобальный диапазон. Ну...
Редкоземы можно добывать в Гренландии, Африке и где угодно. А РФ больше всего пострадает, потому что упадет спрос на Нефть и Газ, по сути Трамп уже косвенно вредит экономике, потому что опустились цены на Нефть. Ну и вся эта дружба, она лишь...