EUR/JPY Приветствую! Сегодня инструмент пытался повышаться, что я на младших таймах заходил даже в покупки, но потом перевернулся. Особенно внушительным аргументом было снижение в конце азиатской сессии. То пока в рынке висят несколько продаж...
Трейдер просто берет размер депозита за константу, неизменяемую величину, хотя в действительности - размер депозита это плавающее число. Был депозит 100 долларов, затем уменьшился до 95, потом вырос до 120 и чтобы каждую сделку не пересчитывать...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 87.976 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
USD/CHF, H4. На 4 часовом интервале видно более отчётливо перспективу по USD/CHF после объявления Nonfarm Payrolls. Тут формируется дивергенция, которая на сегодня уже создаётся за счёт того, что переписали по северу точку. Получается, всё то, что...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре USDCHF на этом интервале времени дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...