Всем привет! Ему ни чего не нравится, настроился на Кубу, а мне выбирай из того, что есть, можно сказать без выбора, а судя по отзывам вообще ехать уже ни куда не хочу:. Ага, зарядила, но деньги почему то ещё не пришли на счет. Оформила переводом...
На рой идут поставки энергии от тех кто покупает энергию именно на рой. И как она есть так толпа ее и расходует. Блоки выпадают и в рое, я пару уже взял, но оплата там идет в 10 раз меньше, за блок капает 18 токенов только. Как за ноутом сидишь так...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
EURCAD Вчера день по паре прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.47929. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48453. Сегодня цена растёт, торгуется около отметок 1.48453. На...
Крупный игрок может долгое время держать свои позиции, он не закладывает большой риск в свои сделки, у него миллионы на депозите, а возможно и целые миллиарды. Как это Вам непонятно на чем выросло золото? Политика Трампа решает многое, будет расти...