На прошлой неделе я писал о том, что не очень понятно, что происходит с уровнем 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Можно посмотреть на графике, что EUR/USD сильно упал, но касания уровня не произошло, поэтому я рассматривал возможность...
Можно сказать, что по AUD/USD ничего не происходит...: Если оценивать ситуацию на AUD/USD последовательно день за днем, то мы видим, что локальный минимум 08 января был сформирован парой на отметке 0.6188, вчера же была предпринята попытка уйти...
Здравствуйте. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в пользу продавцов. Я ещё раз рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Итак, я приступаю к анализу рынка. Вчера курс валюты падал от уровня 1.0313. А вчера курс валюты...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Очередная попытка пробить зону поддержки наблюдаю по графику Н1 валютной пары EURUSD, если на этот раз у медведей получиться это сделать то дальше выходим на цель минимум текущего месяца, который был...
Здорово. Ну что конечная 1.2209? Счёт по-любому не прожил бы столько? Если бы торговали на дистанцию, то сейчас и счета были бы целы, но захотели больше? Больше и отдали.. всё отдали! Хороший был обмен? Надо было торговать всегда всегда и ёщё раз...