Вот просто пример. У меня позиция на селл по цене 1,00. Стопа нет. Но цена стала расти и я открыл позицию на рост 1,05. Что там потом будет неясно, но в этот момент у меня какая-то позиция, в данном случае в бай - начинает приносить прибыль. И...
Приветствую! Я бы назвал происходящее не началом, а продолжением, которое совсем не обязательно будет носить ярко выраженный агрессивный характер. Перегибая палку, Трамп раздает своим противникам козыри. Им даже не нужно прилагать особых усилий для...
#CL Падение в итоге продолжилось и составило в итоге 1180 пунктов или же 11.80 доллара, то есть от уровня 72.26 произошло снижение нефтяных котировок за три дня на 16.33% и при этом не было ни разу ни какого коррекционного движения на север,...
EUR/USD Приветствую, николя ! Сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой предыдущий недельный торговый график: На нем я ждал отбой от верхней границы бокового...
Привет всем! Вчера по валютной паре NZD/USD произошло что-то, что просто нельзя назвать обычным снижением. Это был настоящий обвал: цена рухнула до 0,5545 с 0,5850! Ужас, согласны? Но, несмотря на это, сильная поддержка на уровне 0,5676 пока что...