Михаил, ты решил помучить меня на ночь глядя? Мы же лентяи, читать не хотим. Вот мне тоже больше делать нечего. Как ты мне когда-то писал ,...
Глобально я тоже согласен, что общее движение говорит за снижение. Но коррекции никто не отменял и на ближайшее время мне видится небольшая коррекция вверх, после чего можно продолжить снижение. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, ввиду определенного технического уровня, юг пока что под вопросом. На графике, цена, находится практически на...
Приветствую тёзка. Тут соглашусь, ошибочка вышла, по картинке всё правильно разметил, а вот в тексте опечатка, не 17 число, а 18. Не проверил текст, извиняюсь. Вот смотри. На этой картинке такой маржинальный тренд организованный игроками биржи СМЕ....
Привет, Вадим! На истории конечно все легко выглядит, но правильно сделал, что не стал влезать в покупки по Золоту, потому что сегодня все-таки было довольно хорошее снижение. И у меня по сигналам в принципе также было снижение, потому что торговый...