Согласен на все сто! Форум, это настоящая находка для тех, кто стремится не просто следовать за рынком, а понимать его логику изнутри. Очень вдохновляют участники, которые умеют не только дать направление цены, но и грамотно объяснить, почему рынок...
Не не нестолкнусь с таким приключением ну его.))) У меня всего 2 счёта, я же как то открыл баксовый и на нём нажал ту супер кнопочку в лк и 10 подарков! Ну сам понимаешь, наступил, как и ты, я же не знал что будет если нажать на кнопку. Из 10-ти я...
EUR/USD По паре сегодня забрали ликвидность 1.0932, которую показывал индикатор ATS и забрали ликвидность за локальным хаем 1.0948. Это зона, где была ликвидность продавцов и после нее мы спустились в зону, где был образован имбаланс и отскочили. На...
EURUSD. Себе сочувствую Юр. Привет. Так хочется этой коррекции, а бычки наглость врубили, и продолжают кошмарить мишек, и меня в их числе. Может быть, не спорю. Но всё же пока рассматриваю вариант с ловлей ножей, не фокусник, только учусь. Смогут...
Глава «профсоюза олигархов» призвал «молиться» за выживание бизнеса в России Выступление главы Минфина Антона Силуанова на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей не вызвало оптимизма у участников встречи. Глава РСПП Александр...