Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 171.40. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Движение вверх мощное и пока сигнала остановки движения вверх - нет даже по Н4. На внутренних т/ф, сигнал Остановки движения вверх имеется, но сигнал на откат имеется только до т/ф М30 включительно. Приведет ли откат вниз к сигналу на откат по Н1,...
Стопы меня быстрей убьют чем просадка, здесь у меня есть надежда что все таки повезет и смогу спокойно все закрыть с плюсом, конечно это надо время, но пока я точно не куда не спешу, вот бы только поторговать прибыльно и без убытков, вот это было...
Валютная пара NZDUSD торгуется по цене 0.5794. Рассмотрим три торговых уровня: первый 0.5731 - он же финальный на сегодня для продаж. Второй - 0.5760 (уровень первого порядка) это будет промежуточная цель. Ну и конечно же уровень второго порядка...
EUR/USD. Прибыльного дня, Sonechko86! Я тоже изначально думал, что выше 1,1200 на этой неделе не пойдём — сопротивление перепишут, и для подтверждения направления этого хватит, а основное ралли начнётся на следующей неделе. Но уже переписали...