Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Честно говоря, я не доверяю таким длительным расчётам волн. Чем короче волна, тем она гарантировано выведет в реализацию. Я больше за движение в канале в этом случае. А оно может распределиться в два варианта....
Тренд по паре USDCHF восходящий и надежды на то, что пара удержится под уровнем 0,9020, не оправдались, как и вероятная Двойная вершина не была сформирована. Но всё-таки о коррекции поговорить можно. Цена вчера показала хороший рост и сегодня...
Вечер добрый, TRAYDERR! EUR/USD, H4. По EUR/USD ещё лететь вверх надо до пробоя. Я согласна, что надо сходить на 1,0341, только я бы настраивалась на 1.0335. Это одно и тоже, но, если ждать пункт в пункт, то можно не дождаться, поэтому лучше...
Ну вот и все, закрыл руками продажу, которую утром открыл: Закрыл по следующей причине: Вчера и сегодня скидывал, а вот уже следующий скрин, так сказать свежее: Опять по тем же ценам прошел большой объем, объем также рядом (набит) иными словами...
Приветствую и вас. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD осуществляет попытку восстановления после вчерашнего падения котировок. В текущий момент времени цена на этом активе составляет 1.0296. Эта информация представлена ниже на картинке. ...