Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, да сижу в шортах по фунту, смотрим на скриншот, до окончания конкурса осталось ровна следующая неделя, но, если повезёт, а на истории мы за два торговых дня проходили расстояние до моего тейка, то я...
AUDCAD Н4 торговая сессия пятницы. По итогу вчерашнего дня медведи в кроссе существенно у4прочили свое положение. Главное их достижение это тест линии восходящего тренда на уровне 0.9000. В общем то торговая цель на пятницу такова и была. Пойдем ли...
А давай я тебе немного помогу определиться по точнее с этими цифрами. Ты мне скажи какую крипту хочешь торговать, а я тебе скажу какой у нее размах колебаний. Тем самым тебе удастся избежать срабатывания ложных стопов и можно будет определиться с...
Bitcoin BTC 22.03.2025 Все верно, это просто уровень отмены плана снижения по сигналу sell H4. Здесь нужно ориентироваться не на весь возможный диапазон отката (то есть от уровня сигнала 84348,79 и до уровня отмены 94964,26), а скорее на наиболее...
Глубокая мысль, однако. ))) Уточни условия, в каких нужны знания языка, а в каких не нужны, и где, и когда необязтельно. ИМХО: Тут речь не столько о языке, как таковом, сколько о терминале, и его "потрошках", которые можно "достать", зная язык, и...