Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5553. Если цена спустится до 0.5544, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5562. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую всех причастных к нелегкому делу валютного трейдинга! Давайте посмотрим, какая картина маслом у нас складывается по паре EUR/USD на представленном таймфрейме H4. Как видим, после довольно таки уверенного пробоя сопротивления в районе...
Юрка ушёл спать довольным это у точно! Ты там как не слился? А то ты вчера замки говорил готовишь. Я уже 60% сделал, было 9 стало 15, это за 2 дня. Фунт сегодня будет пробовать надувать, что-то я уже 2 дня твержу что будет 1.3030, но что-то никак не...
Доброе утро! ПО GBP/USD озвученная тобой высота на 1.31 этаже кажется мне слишком высокой, честно говоря. По крайней мере, мне не очень хочется, чтобы сюда поднималась валютная пара. Остается лишь представить это ж на какой высоте тогда будет...
Маленькое плечо никак не защищает, оно только требует депозит побольше. Чтобы брокер не по 100$ зарабатывал на сливе, а сразу тысячи долларов. Так что никаким образом трейдеру это ограничение не помогает, хотя заявлена именно эта причина. Просто...