Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2907. Цена закрытия свечи 1.2923. Как бы я...
вот так вот, она и работает психологическая блокировка. Чтобы человеку не рассказывали, не объясняли, не говорили, у него есть своя установка психологическая. И эта установка имеет свойство самозащиты. Она всегда будет защищаться. Потому что это...
EURJPY. 25.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.05 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
AUDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.90126. Рассматриваю продажи к уровню 0.89673 от которого...
Скальпинг это уже злоупотребление, тем более если сделок в бень больше сотни и трейдер и не думает останавливаться. Там сделки не ищут, а придумывают. Торговля должна быть не просто в меру, а чем меньше сделок тем лучше. И не нужно придумывать себе...