Думаю про хуситов рынок уже забыл, а военные действия Израиля против Хамаса не являются главной повесткой дня. Хотя если хуситы поразят ракетой какой-нибудь корабль, то безусловно это станет поводом для роста нефти. Ну а сегодня #CL отыгрывает...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Пока думаю что валютная пара NZDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 86.40 и 86.20, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 86.80, при этом если появится сильный продавец то...
Здравия, Макс! Я же допускал небольшое обновление максимума, поэтому пилюли от стресса принимать не пришлось. Небольшой стоп при этом всё же схватил, а вот новые продажи EURUSD от 1.0946 довольно быстро компенсировали потери. "J""K" и контракт дня...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик второй день. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...