AUDUSD M15 Пара здесь снижается от сопротивления 0.63773. Была пробита поддержка 0.63318. Торговалась она какое то время в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. Затем была пробита поддержка, была пробита поддержка 0.62639. Также была пробита...
Чтобы узнать ответ на этот вопрос, вам необходимо авторизоваться в кабинете клиента торгового счета, о котором идет речь, далее в левом меню выбрать торговый счет - статистика по бонусам, в разделе "статистика по вашим бонусам" будет указана сумма...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.08249, что дало мне сигнал на снижение и был установлен медвежий приоритет на графике H4. Я продавал от медвежьего...
Добрый вечер, коллега #USDX дневной график На дневном тайм-фрейме техническая картинка по #USDX неоднозначная и основной ориентир для этого инструмента находится на стартовом уровне дневного квадрата 102.14. Если пробой данной поддержки окажется...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. Ниже поддержки 168.641 был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем она откатила и был здесь рост в диапазоне выше сопротивления 169.975. Был объём в продажу и я предполагала,...