Доброй ночи. Вот здесь у нас совпадают прогнозы полностью на паре USDCHF. Я обычно люблю торговать по тренду и вот он смотрит вниз. Пытались как-то пробраться вверх на той неделе еще и выходило кое-что, но с начала текущей недели поменялось все...
AUDUSD D1 Пара тут торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, пробито сопротивление 0.63754. Так как пробито сопротивление и если день открывается выше этих отметок, то целью по покупкам в таком случае будет...
В валютной паре EURCHF настрой остается восходящим. Ближайшей целью покупателей выступает диапазон - 0,9750-0,9775. Когда этот диапазон будет успешно пройден, для быков откроется путь к более важным целям — уровням 0,9900 и 0,9930. Если посмотреть...
USDCHF D1 Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Пробита была поддержка 0.88650, на графике не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, целью по продажам тогда будет поддержка 0.86765....
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...