Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим анализом индекса доллара (USDX). Этот инструмент играет ключевую роль в оценке силы доллара США по отношению к корзине основных валют. На графике USDX наблюдается восходящий тренд , который может быть связан...
Наверное, могу сказать, что сегодня EUR/USD опять отторговался сюрпризно для меня, причем, сделал это очень коварно... Хотя, начиналось всё, весьма, здорово и технично. После того, как показали локальный минимум на 1.1287 и открылась моя покупка...
Это да. Более того, отпадает вопрос, сколько пунктов взять в сделке, начинаешь считать рисками. Допустим, взял 1:2, потом 1:3, а потом поймал лося и тебя нисколько не парит, сколько прошла цена и прочее. И что поймал лося. Ты знаешь, что заработал...
GBPUSD Мой призыв ребята услышали и прокачали и евру и фунт. День подходит к завершению и можно сделать такие выводы: 1. На американской сессии пробили низ опционного канала 3335 а значит там надо закрыть день но уже не получится и имеем первый...
Золото отправили в коррекцию снова сегодня на азиатской сессии и достигли недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (3220.38 - 3205.38) и хотя есть еще вероятность опуститься к нижней границе месячного ATR (к уровню 3148.80), но этого снижения...