GOLD / Золото / XAU/USD Всем добрый вечер и с праздником! Цена двигается на снижение в полном соответствии с вчерашними планами. Вчерашнюю позицию благополучно закрыла. Завтра буду искать точки входа на снижение цены. С открытия азиатской сессии...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на новости о решении Банка Японии оставить процентную ставку без изменений пара вышла из горизонтального коридора 173,534-172,311, в котором торговалась всю неделю, и...
CHF/JPY. В целом здесь на паре швейцарский франк японская йена очень похоже что бык готов в дальнейшей перспективе прорваться и зафиксироваться выше зоны сопротивления 174.023-177.020. Собственно как раз подобные действия со стороны быка откроют...
Наверное, сейчас верное решение отказаться, вообще, от сделок по GBP/CHF. Кросс, на мой взгляд, не может определиться, чего хочет, а уж мы, тем более, этого не определим. Вы говорите про фунта против швейцарского франка? Потому что, фунт серьезно...
Сам в шоке насколько красиво отработал советник. Вот и есть продажи, а то переживали что только одни покупки. Ну раз так, значит я пас. И так хорошо отстрелялись, нет желания адреналин гонять. Оставлю только у одного брокера на копейках, повезёт,...