Приветствую. Тренд по NZDUSD идет нисходящий. Коррекции на верх даёт не слишком глубокие. Ну уж какие есть. И за это спасибо. А сейчас я думаю что данная валютная пара возвращается к уровню 0.5535. Ну вроде как всплыли не много, подышали. Ну и...
Это должно помочь. Нажми сюда . А, я вообще его слил ещё вчера. Чего там эти 19 долларов. Много на них не наторгуешь. Нет, я конечно, мог бы их не слить, но увлёкся соревнованием "Формула-1". Пробовал, но это торговля не по Биллу Вильямсу, а по...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Прогноз NZD/USD на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ЮГ. Цена пробьёт коснётся 0.5595. Прогноз NZD/USD 03.02.2025 - 07.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся...
Да никуда он не пропал, просто в Евгения перевоплотился. Если попадете на его посты - то узнаете в нем Артемку. Еще лет 5 назад сказала бы, что выбрала пассивный доход. А сейчас не знаю. Много факторов на самом деле, влияющих на выбор. Ну давайте...
Все войны можно решить в начале их так сказать возникновения. Никогда не должно быть такого, чтобы война несла сложности людям, при том Вы знаете как сложно жить на той территории, где нету никакого спокойствия и думаешь только об одном. Но может в...