Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPCAD и не прекращается развиваться восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их...
С маленьким депозитом золото сливается на ать два даже с минимальным лотом - маржу уменьшили, но волатильность осталась та же Я сама на золоте сливала депозиты - даже откат для небольшого депозита может оказаться критичным. Я нашла для себя способ...
Да, сейчас по фьючерсу CL еще не совсем перестроились из горизонта на север, но индюки намекают, что возможно продолжат северить с целями в районе 75.10 -75.20. Но, сейчас , как известно цена формируется не из экономических условий и...
GBPUSD Привет, Таня. Если бы у меня четко просматривалось направление, то был бы я уже давно миллионером. Может у кого-то и просматривается направление, и они уже давно миллионеры, но при моём счастье пока даже на масло плохо зарабатывается. Да,...
Приветствую Freeman2000, доброго всем трейдерам ветки. Ну почему же не оказала влияния на рынок эта информация, как раз канадский доллар и отреагировал тем, что не плохо просел против американского доллара, там волатильность повышена была последние...