Это уже история. Сейчас по EUR/USD уже всё изменилось: ситуация, расклад, ожидания и планы... Вчера и позавчера EUR/USD неплохо рос, поэтому, если старые покупки были закрыты, то шанс открыть новые рынок не давал ни малейшего. Рост шел, откатов не...
Ну так вы только что сами и написали про мотивацию в игре - это выигрыш, да он самый. Смотрите у нас же не плохие условия складываются. Сидим пишем - получаем бонусы, начинаем торговать, гадать на кофейной гуще, смотреть на звезды и свечи - и...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 107.49. Предыдущая же...
А вот то, что вытворяет usd/jpy прямо сейчас, я считаю, подтверждением среднесрочного, если не долгосрочного разворота. Это я про движение под желтую трендовую. И если сегодня получится провалиться по красному, или, хотя бы, по синему сценарию вниз,...