И по закону подлости спред в это время разлетится так, что прибыль на второй ноге не компенсирует убыток по лонгу акций. Мне больше нравится идея с GOLD. Я уже даже и прикинула, что, допустим, 20$ с унции можно брать гарантированно как минимум раз...
Не верю, что такое количество ребят может договориться. Мы здесь в конкурсе 4 человека не могли договориться, а ты про тысячи говоришь. Об этом и речь. Это очень напрягает. Поэтому все же прихожу к мысли, что торговать надо на свои и ни от кого...
Все складывается как никак лучше по паре CADJPY. Начался нисхоящий тренд на графике дневном и лучше всего шортить, чем лонговать в течении дня. Я и приготовил сигналы для этого случая. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, немного не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше....
#GBP/USD. Ну тут Пауэлл действительно опять что-то не то сказал, но, видимо, они сейчас сами не знают того, что говорить, так как против Трампа не хотят сильно идти и вслед за ним также у ФРС нет желания двигаться. По сути, получилось опять...