Да, быки поджимали, хотели вытолкнуть котировки USDJPY выше 158 фигуры, но не получилось, хотя обычно это предпробойная ситуация. Так что моя идея сыграла, не успела я расстроится из-за своей преждевременной продажи иены, как позиция уже потихоньку...
Доброго вечера Belaja, всё таки отметку 2600 уже достали сегодня, не стали переносить на завтра или на следующий год, справились за день сегодняшний. Минимум дня сегодня нарисовали пока что на отметке 2595,64 и ещё не вечер, могут и ниже цену...
Ну, что тут можно сказать... С размахом живет барин, можно только порадоваться за него! Живёт он хорошо, но хочет улучшить своё текущее положение в следующем году. Но для этого придётся постараться и следовать своему намеченному плану действий....
Вполне разумное предложение с моей личной точки зрения. Если депозит разбивается на несколько частей, то в случае какого-то форс-мажора, трейдер может потерять только эту часть, а остальные части остаются "живыми". Другими словами, трейдер имеет...
Продолжаю стремиться. И управлять капиталом. Предыдущие 6 сделок. Одна закрыта по без убытку. Остальные закрыты по стопу минус 2% от капитала. Предыдущие 5 сделок скушали и забрали минус 10% от капитала. На данный момент открыто 4 сделки. Общий...