Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.03150 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
EUR/USD Здравствуй Ольга. Нус, с наступившим Новым Годом, пожелания Мира и добра, а там и мешок профита прибудет! Всё таки покупателей сильно далеко не выпустили медведи, а лишь ограничили их в коррекции на север, до 1.0460, как раз ударившись о...
Рассматриваю валютную пару USD/CHF через призму 4-часового таймфрейма. Здесь довольно однозначно вырисовывается восходящий тренд, на который я ориентируюсь в своих ближайших торговых планах. Как видим, сегодняшние торги стартовали с гэпа, продолжая...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4875. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4907, для первой половиночки TakeProfit...
Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...