Читал, вош пост, и вспомнил один момент - Жил я ка-то в девяностых в одном небольшом городке, рядом с рынком, на котором у меня был торговый павильон, так-вот, на входе (выходе) рынка сидел один дурачок, и на "коробке" подторговывал сигаретами. Ну,...
Салам! Ну вот и отработан наш сценарий по валютной паре USD/CHF в моменте выхода «важных» новостей. Смотри, как идеально цена отработала коррекционную область со значением 0.8920. Надеюсь, ты смог отработать всё это движение (северное). Здорова,...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение покупкам. Канальный индикатор ТМА указывает на...
Ну давайте возьмём депозит в 100 тысяч долларов, хотя есть депозиты и поболее, и вот допустим с одного хорошего движения по тренду в 10-15 фигур, допустим по той же йене можно вполне себе заработать 10-15 тысяч долларов, разумеется зависит ещё и от...
Надо и мне вафли испечь. Тоже недавно купила приспособление для этого, но у меня мультипекарь, с разными панелями. В основном бутеброды там делаю, с мясом. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Слава, заведи себе ВПН, и будет тебе и...