Ты не паришься. Представь на сколько всё равно мне. Ну я когда заходил в криптовалюту смотрел же криптовалютные циклы. Я был готов и к большой просадкой. И в принципе достаточно долго ждать. Поэтому когда это произошло на практике - я в принципе...
Что будет я и так знаю, муж меня прибьет сразу и все! Да я не спорю, пока еще даже в реале парни глазки строят, конечно не 40 лет разницы, как у Лепса, там-то вообще груднички будут. Про наличие денег я и писала выше. Но кстати сказать, это...
Чему нас учит торговля? Она учит тому, что торопиться не надо. Конечно, если баланс 1000 и нет открытых сделок, так и будет 1000. А когда просадка 500, то средства будут только 500, хотя и на балансе 1000. Но почему же эта тысяча проиграна? Почему...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на этой неделе паре GBPUSD была довольно-таки волатильной, при чем действительно погуляли в обе стороны. Но пока все равно основным остается именно нисходящее движение. Хотя и тут уже сняли цели в...
Проанализировал график четырехчасовой по паре AUDJPY и сделал вывод. Так прошла восходящая инициатива от уровня поддержки 95.75 и прекратился откат цены вниз. Дальше выделил трехволновку и рассчитываю на следующей недели на ее отработку в рамках...