Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошло уже больше половины марта месяца, но цена этой валютной пары не показала ничего нового. Чаще оживленная и ходящая довольно прилично в этот раз застряла в боковом диапазоне...
Самое интересное, что проблема постоянно меняется от депозита к депозиту, но что и остается стабильно, так это слитие депозита Нет, рынок меняется и если мы ждали некую торговую модель, то при смене рынка это не работает. Ну к примеру, мы набирали...
#GOLD Доброго времени суток, коллега. Золото укрепилось после исторического рекорда, подпитываемое геополитической напряжённостью, торговыми спорами и надеждами на снижение процентной ставки ФРС США. В марте настроения потребителей в США...
Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...
USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних. Отбилась она от отметок 147.170 и торгуется около отметок 149.098. Если пробивает поддержку 147.170, так как она торгуется ниже скользящих средних, то тогда я приоритет буду отдавать снижению до...