Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
Сеть Соланы перегружена во время сильных движений, как раз из-за мем-коинов, если их сливают или покупают гораздо сильнее, обычных монет. Вот вам и вывод. Вот эта "пропускная способность" и используется в основном, только для мем-коинов пока....
Не важно новичок или нет. Главное это смог человек усмирить свои жадность и азарт или нет. Сначала нужно начать ставить стопы. Если этот шаг не сделан, то никакого результата не будет. Потом нужно снизить лот до оптимального, потом постепенно...
USDCAD Вчера азиатская сессия проторговалась в диапазоне. На европейской сессии быки перехватили инициативу, пара продолжала рост. Американская сессия также продолжался рост и добралась цена до отметок 1.44640. Сейчас азиатская сессия начинается со...
NZDUSD Вчера азиатская сессия началась с роста. Европейская сессия рост продолжался и цена добралась до уровня 0.57409. Отбилась она от верхних границ индикатора болинджера, пошла к средним скользящим средним. Средние скользящие средние были...