А я наоборот больше теперь смотрю в сторону юга. Даже сегодня в час ночи заглядывал в терминал и хотел переставить тейк, а также отложенный ордер в продажу на 62.10. Но к сожалению к тому моменту лишь валюты зашевелились, а нефть и золото ещё...
А оказывается, что и на дневном графике EUR/AUD, пока пара не пробила и не закрепилась ниже отметки 1.7045, сохраняется по раскладу приоритет роста, соответственно, кросс в любой момент может возобновить рост и пойти работать по зиг-загу в северном...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8919. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8931. Параболик...
Хорошего дня!! Ситуация сильно не поменялась, но вот сегодня, NZD/USD оттолкнулся от уровня поддержки 0.5976, и продвинулся к уровню сопротивления 0.6031, который был протестирован. Закрепится над ним не получилось, и поэтому инициатива перешла к...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5616. Цена закрытия свечи 1.5637. Параболик подпирает цену Close и явным...