В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD В принципе, если рассматривать вариант такой, что с открытием рынка вверх всё же пойдет цена, на обновление пятничного максимума. То цель по снижению у меня лежит в районе 1.1250. В пятницу на часовом таймфрейме есть начало первой волны и...
Меня ситуация по рынку евро в вечер пятницы, как-то не спровоцировала на подвиги. Да, намек на движение графика на юг довольно четко просматривается, но перед этим вполне возможно еще некоторое поднятие на север, что для меня было бы очень...
Похоже, что на паре фунт/канадец назревает коррекция, и, судя по всему, рынок будет отыгрывать медвежий импульс пятницы. Там образовалась в начале импульса зона дисбаланса после пробоя поддержки. Плюс к этому и осциллятор RSI находится ниже уровня...
Продолжаю и инвестиции заодно совершенно на "халявные" (они же кредитные) средства. Как видно на скриншоте: 100 тысяч рублей беру и сто тысяч обратно возвращаю, не больше и не меньше, процентов нет. Только плюс за счет накопительного счета, правда...