EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как видим, пытаются взять инициативу на себя, тем не менее, давление со стороны северных игроков еще присутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 25%...
Ой, я извиняюсь, сланцевая нефть вернулась из ЕС в США. Думала о чем-то своем, когда писала. Вообще-то когда я умничаю, обычно никто не поправляет. Я почитала, о чем вы тут рассуждаете, для меня эти темы далеки. Но Топильцин все же ближе, потому...
Приветствую. И в любом случае пока по паре AUDUSD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем вчера также не плохо подросли, но уже забрали все ближайшие цели в области 0.6410. И даже торговались выше, но сейчас пытаемся снижаться, а...
Торговый инструмент - GBPUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.33880 и 1.33796. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Здравствуйте! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0821. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0842. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...