На сегодня всё. Более чем удвоил зарплату. В процентах выходит так. Ждал цену выше, что сейчас и происходит, но долбёжка уровня меня самого достала, ничего, так сойдёт, сто тридцать процентов прибыли, скромность не помешает. Пойду, отдохну от...
Привет. Да я согласен в пятницу бывают активные движения ведь не даром этот день ещё называют днём зарплаты трейдера за счёт активного движения на рынке. Но здесь стоит и учитывать тот факт что можно неудачно открыть ордер, и здесь правильно...
Кстати, такое тоже возможно. Полезная информация при том выложенная в свободном доступе. Статус заявки изменился с "В ожидании" на "Проверка": Участвующих в турнире команд пока что всего шесть. Но при этом пятеро из них с рейтингом больше 100...
#CL нефть WTI 08.04.2025 Роман, привет. Ты когда пост целиком копируешь, то цитата получается величиной больше твоего обзора. Или ты хочешь, чтобы мой пост еще раз прочитали, только уже в твоем окне? Правильно ты говоришь, что сейчас цели по росту...
GOLD Пара здесь торгуется в восходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних, здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется ниже скользящих средних, тенденция...