Не поменяю. Просто у меня опыт сейчас другой и знай я, что там экосистема мертвая, я бы туда не полез. Там нет ничего интересного. ТIA ничего не родила за год, какие там проекты вышли интересные? Я эти монеты точно покупать не буду. Ты тоже не...
EUR\USD Д1. Привет! Отвечаю с большим опозданием, не открывал эти три дня терминала и не заходил на форум. А тут пошлины Трампа сыграли для мишек роковую роль, мы выстрелили на север и выстрелили довольно хорошо. И теперь по технике как вновь...
Согласен - на истории и в симуляторе - это одно, а в реальности когда ставишь свои деньги на ордер - то получается совершенно другое. Но по правде сказать - его примеры отрабатываются и на реальном рынке. Вот мне больше всего зашла тема "имбаланса"...
#CL #OILUSD Привет. Сказал бы так, что всё явное стало очевидным. Вот и подтвердились опасения тех, кто смотрел на покупки энергоносителя в будущем, и так же прогнозы тех кто рассматривал, дальнейшее снижение, и южный тренд как приоритетное...
Всё таки удалось, на прошлой неделе, прогнуть #CL к уровню поддержки 60.47, и это очень серьёзно. Потому что, тотальный уровень поддержки 65.18, был немного выше, но продавцы, преодолели его довольно легко и быстро. Вчера, был отработан откат к...