Послушал я Валеру и решил таки торговать сегодня. Ноя же не могу без приключений и вот на своём экспериментальном решил немного помочь когда была просадка больше 100 пунктов. Вот итог, по комментариях видно где ордер Сиены, а где мои. Но я сразу...
Неплохо. Неплохо. Пул xrp. Цена запуска - 2,9 долларов. Стартовый депозит - 56 долларов. Цена xrp сейчас - 2,5 долларов. Пул в прибыли. Полтора месяца работы. И усреднять ничего ненужно, дополняя своими средствами....
Однако, добрый вечер всем! Сегодня начали торговлю с покупок SOLUSDT. Открытие при смещении на М5, тейк 300 пунктов....
Продолжим... Месяц не появлялся. Что принесла прошедшая "предстоящая неделя" потом, сейчас хочу по-другому к торговле подойти, на малых ТФ, только нужно чаще в терминал заглядывать, но ничего, две минуты на работе для этого всегда можно выкроить. А...
Да какими хорошими, пока технику осваиваю, то минимальными. У меня в блокноте посмотри, я не скрываю свои скрины с выставленными лотами. Это Юра у нас может себе позволить сразу большим лотом в сделку войти, я пока такой мастерской торговлей не...