Южное направление для меня сейчас фаворит. Но прямо сейчас я заходить не решаюсь. Дождусь лучше дальнейшего разворота коррекции и посмотрю что именно она нарисует. В текущий момент времени курс NZD/USD идёт вниз в южную сторону от объёмного...
Не удалось пока покупателям GBP/USD пробить круглый уровень сопротивления 1.3000, пару попыток провалили. Но и вниз сильно цена не проваливается. Видна наклонная поддержка, от которой вполне могут пойти на новую и успешную атаку на сопротивление...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.87627, уровень первого порядка сверху - 0.88065 и уровень второго порядка - 0.88503. И понимаю, что текущая цена 0.87712 торгуясь над 0.87627 указывает на необходимость проведения лонг...
дравия, Макс! Я же допускал небольшое обновление максимума, поэтому пилюли от стресса принимать не пришлось. Небольшой стоп при этом всё же схватил, а вот новые продажи EURUSD от 1.0946 довольно быстро компенсировали потери. "J""K" и контракт дня -...
Причём тут Intel? Опять. Учись планировать и инвестировать. Мой депозит рос на падающем рынке. И растёт сейчас. И ты называешь это безграмотным подходом. У меня есть пик депозита по портфелю. Это с учётом продаж. Сейчас рынок упал. Некоторые монеты...