Приветствую, коллега. Ну тут уж Европа и Британия очень хотят «продолжения банкета», и Страмер там опять собирает междусобойчик, вроде бы 16 марта. США хочет полезные ископаемые и вернуть свои деньги. Что из этого всего получится, не очень пока...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.55141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Вот и у меня так же по этой паре: продажи более интересны, чем покупки, но восходящий тренд не отменяли, поэтому не захожу. Утром были мысли по поводу продаж, но 1,0800 так и не разобрали, а чуть позже перестроили...
Привет, Роман! Ну так, вроде как продавцов слили когда дневную нисходящую линию тренда сломали на дневном тайм фрейме GBPUSD, далее были энтузиасты на подходе к сопротивлению 1,2695(4/8), в том числе и я, там ведь отскок шустрый получился. Слом...
Мне не интересно то, что думают о ком-то кто-то. Мне интересно то, как это работает у меня. А оно у меня работает и пусть всякие скептики считают свои денежки, а мне помощников в подсчете моих совсем не требуется. Но даже не соглашаясь со мной с...