Привет, Василий, еще раз!Хороший рост оформили на валютной паре EURUSD. Сейчас цена находится на значении 1,1304 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,1191-1,1140. Ожидаю тест индикатора сверху вниз и при отбое цены...
Приветствую, Макс! Перебор с волатильностью, особенно когда отсутствуют покупки на графике EURUSD. А ведь это еще не конец, скорее всего. Писал вчера в одном из сообщений, что вся ликвидность собрана за максимумами, вот ее и собрали. Точку Входа в...
Странность с фунтом действительно присутствует и особенно хочется отметить тот факт, что GBP/USD за день пробежал меньше, чем евро/доллар. Так и хочется напрячь мозг и задаться вопросом, а было ли такое когда?! В любом случае, новый день, а значит...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 186.76. Если цена поднимется до 189.39, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 184.13. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 78516.20. Последняя свеча закрылась на 80254.23. Расположение цены Параболика относительно...