Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9050. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9071. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 191.212 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 190.968 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
AUDUSD Доброе утро! Пока на данный момент как видишь мы сохраняем нисходящий среднесрочный тренд по этой валютной паре. Для технического обзора беру в разбор дневной график, где провёл соответствующую диагональную линию по опорным точкам, всё это...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Совершенно верно, на север пока идёт краткосрочное движение, а по характеру приливов и отливов усилий на север - это похоже на коррекцию, что по сути и происходит. Новости указывают на усиление позиций покупателей...