Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после сообщения об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов на прошлой неделе пара пошла в рост, однако уже во вторник, после появления на графике большой дивергенции по...
Привет. Ну здесь уже дело каждого. Самое главное я считаю что надо сохранить депозит в любом случае, понятное дело когда просадка и если она минимальная то вый ти с убытка получится намного быстрее, а если просадка в пол депозита то здесь уже...
Лучший сон из всего что ощущал - это плавное засыпание в полностью пустой квартире и сна в котором я лежа на траве наблюдал стаю белых ворон сидящих на пушистом дереве(чем то напоминало дуб) , окружающий ландшафт ввиде огромного поля фиалок и ярко...
ID/USDT: коррекция в тренде / цель — 0.1832 Общая картина: рост в рамках глобального тренда На 5-минутном таймфрейме (5M) пара ID/USDT находится в фазе локальной коррекции, которая развивается внутри глобального восходящего тренда. Это ключевой...
В 2024 году криптовалюта получила новую волну хайпа из-за телеграмм бота расфорсившегося как кнопка бабло - Notcoin неплохо раздавшего дроп весной В тот период нахлынула волна кучи скамовых сервисов так-же обещающих золотые горы и давшее дыхание...