Каждый человек живет и трудится на своем месте. И не факт, что тот у кого много миллионов счастливее обычных людей. Счастье то не в деньгах с количеством денег увеличивается количество проблем и богатые тоже плачут. Бывают такие цели, для...
Приветствую, Татьяна! Ничёсэбэ на тебя навалилось с утра пораньше : Надеюсь - ты все разгребешь и справишься А я пока поработаю за двоих - посмотрю EUR/USD еще раз по разным торговым системам. Итак, пока ничего интересного по данному инструменту...
Я только сейчас начинаю понимать твою идею и жить ею Как-то незаметно для меня форум дал много пищи для размышления, что нужно почитать, осмыслить. Всегда тут что-то новенькое крутится. А мне кажется, что эфир нужно держать. Если он не сходил...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то всё-таки пока не хотят пару EURGBP дальше вниз толкать. Ночью вот даже локальный минимум цена не смогла обновить и вверх отскочила. Сейчас пока лучше подождать развития ситуации. RSI пока нейтрален,...
Всем привет! Новую систему собираю для разгона депозита. Исхожу из простого принципа, торговля от поддержек и сопротивлений. А чтобы гарантировать себе заработок на откате/отскоке, поставлю фильтр по волатильности. Когда волатильность рынка низкая,...