Дед последние три года бредил. Отрезать такую страну как Росси от СВИФТ, человек в разуме не может. Это был выстрел сразу в обе ноги экономики и гегемонии Америки. У них вся экономика и доминирование в мире были завязаны на долларе. Отрезав от...
Наверное это будет, когда статус будет миллиардер Ну я тоже особых наработок для открытия какого-либо инструмента нет всё или рано или поздно. Но если бы было бы на что открыть, то наверное серебро стал бы продавать. Но это было бы в том случае,...
А я и не пишу, что миллион берется для того, чтобы за счет него пересиживать просадку, я начала с того, что 5% от 10 000 долларов и 5% от миллиона - это разные цифры в абсолютном выражении, вторая явно интереснее первой, и можно взять миллион в...
Если уж до конца быть откровенным, то тут просто однозначная техническая картина. Сломают её или нет - большой вопрос. Но пока другого, кроме как дальше идти на юг, у GBP/USD ничего и нет. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и...
Валютную пару AUDNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.1060 и еще можно рассмотреть уровень 1.1090, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...