EUR/USD По паре евро/дол на недельном таймфрейме у нас есть все что нужно нам для слома флетовой структуры, а именно пробой верхней границы флетового ценового канала на уровне 1.1200 и неудачный тест линии сопротивления сверху вниз на пробой. Более...
EUR/USD Здравствуйте. На часовом графике инструмента в самом деле отчетливо наблюдается большая вероятность снижения. Все три динамических линии средних цен раскрыты в южном направлении и последним движением текущая цена направлена на продавливание...
Привет. Ты знаешь вот насчёт везения то где, то два раза мне повезло, а так всё было настроено, всё рассчитывал на протяжении этого времени. А в тот день я просто что то не досмотрел и вошёл по спешке можно назвать это так, хотел немного...
Страх и жадность - два демона, которые долгое время разрушали мою торговлю, и я даже не осознавал этого. Жадность заставляла меня держать прибыльные позиции слишком долго в надежде на еще больший доход, пока рынок не разворачивался против меня....
Ещё месяц назад было непонятно, куда станет направляться USD/CHF, а в последние две недели положение цены улучшается в том плане, что прогнозировать стало легче. USD/CHF сформировал долгосрочный диапазон, который несколько затянулся. В конце этой...