Сaesar-150 Номер торгового счета (логин): 65547482 Пароль инвестора: G0XYNs2K Сервер:...
#USD/CHF, D1 На днях цель роста как на ладони лежит. Я ждал, что не будет пробоя сопротивления, которое осталось внизу, но теперь это крепкая поддержка. Даже не знаю, будет ли возвращение к этой линии? Она вниз направлена, а ушли так сильно на...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара USDJPY успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
GBPUSD На июньском опционном контракте GBPUSD у меня сейчас локальный диапазон торгов получается между поддержками 1,3255-1,3236 и сопротивлениями в районе 1,3314-1,3336. То есть диапазон сейчас имеем примерно в фигуру 1,3336-1,3236 и надо посетить...
По тс волна появился вход, бай 001 лот, вверх до 1.3225? Лента, был вход бай по 1.3200 вверх, раньше чем у волны. Наверное крюк росса будет, перевёрнутый, для баясистов! ...