Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 98.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 98.00. При ошибочном...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.657. Цена последней закрытой свечи 3.614. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8907. Так как Параболик...
Я выше выложил сделки с реального торгового счёта автора советника. Каждый может их увидеть на том сервисе. Я даже не ставил робота в терминал. Получил робота, сразу выложил. Возможно автор даёт рекомендации и настройки купившим робота лично....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 109.80. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...