Вопрос а нужно ли мне её делать, в этом особого смысла нет. Видимо любят вкусно поесть в твоём регионе, ой вэй, раз ты даже процесс потребления пищи тут указал. Всё это делается отложенными ордерами, потратить несколько минут времени и выставить в...
Приветствую, коллега! Я ждала рост по #GBP/USD, и рост - кажется пошел )) Но как бы - не просто пошел, но и сразу остановился - от МА18 четко пошли в рост и протестировали снизу нависающее сверху Облако Ишимоку - Сенкоу-Спен В на уровне 1.2465. И...
Приветствую! GBPUSD Приоритетом для пары остаётся на сегодня, и похоже на завтра - это продолжение севера, цель как минимум на сегодня тест выше уровня 1.25497, и как следствие продолжение роста к уровню 1.26063 и далее выше, будут планы на вход в...
Сейчас верхним уровнем волатильности на Н4, является уровень = 1,2519, это говорит о том, что цена может пробить этот уровень вверх, но закрепиться за ним она не может, т.е. если будет пробой вверх, то он будет ложным. Для того, чтобы закрепиться...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8968. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8977, для первой половиночки TakeProfit...