Привет Лешенька! Это очень хороший показатель. Я тоже была бы не против рассмотреть варианты для открытия длинных позиций по EURUSD, только проблема в том, что для этого необходимо оформить откат и будет ли это сделано совсем непонятно. По этой...
Всем хороших выходных!! AUDUSD, на этой неделе, продвинулся вниз, причём довольно ощутимо, так как обновил локальный минимум, достигнув уровня поддержки 0.6200. После чего, началось движение в границах определённого диапазона, или по другому,...
Мне нужна транзакция в блокчейне, которая согласно вашему скриншоту должна была пройти по протоколу TRC20. Т.к. в этом вопросе я могу доверять только блокчейну, а не вашим скриншотам. Доказательства предоставлены. Ваш скриншот: Доказательства...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.64603, здесь был объём в продажу и пара начала снижение. Пробила поддержку 0.60921, был объёмом в продажу и пара начала...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда выше этого серого диапазона, было тут снижение. Пара добралась до верхних границ диапазона, затем началось снижение в этот серый диапазон. Добралась она...