Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что пилообразный рост котировок по паре продолжается и сегодня. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...
Приветствую Alekks . На дневном и четырёхчасовом графике движение валютной пары USDCAD действительно выглядит как коррекция в виде "Бычьего флага", поэтому в ближайшие дни думаю есть неплохие шансы пойти дальше на север при условии пробоя вверх...
Конечно, при таком росте, покупать не безопасно, но тем не менее, USDZAR, сегодня оттолкнулся от у ровня поддержки 18.679, и стал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 18.961. На данный момент, манёвр ещё не завершён, и поэтому...
Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...
GBP/JPY. Привет и тебе, коллега! Ладно, будем продолжать долбить привычные инструменты. А то начнешь прыгать и ни на первой паре, ни на второй не заработаешь. Хотя все зависит от метода торговли. По этой паре сейчас вроде как ожидается продолжение...