Здорова, Роман! Ну ты хотя бы один раз в день заглядывай, по одному отвечай, а то потом после НГ замучаешься догонять. Я вон уже запаздываю прилично. Малорик, что тут скажешь. А я сегодня всё-таки дождался обвала евро все продажи закрыл, фунт не...
Приветствую вас! Я только сейчас открыл график USD/CHF, потому как следил все за европейской валютой. Интересно как USD/CHF поднялся, но впрочем, это было ожидаемо, ведь у нас цена находилась на максимуме, что автоматически увеличивало шансы на...
Хоть сегодня и понедельник и последний торговый день, а по валютной паре EURUSD отработали и верхнюю площадку и нижнюю. Верхнюю цель правда не достали, но это и не главное. Золото тоже не долго откладывая, отработала обозначенную площадку. И...
EURJPY В понедельник день по евро йене на часовом графике начался с диапазона, затем вторник диапазон продолжался. Четверг был рост к сопротивлению 164.366. В пятницу цена чуть отбилась, затем пробило сопротивление 164.666. Был здесь диапазон. В...
Да примерно так. Главное, чтобы циклы и дальше были и радовали нас своей примерно одинаковой длительностью. Ведь по-моему больше ничего такого нет, что бы циклично двигалось из инструментов любых и рынков, будь то акции, фьючерсы, тем более...