Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.83937. Предпочтительно...
Пара GBPUSD очень резко начала торги в этом году. Сегодня снижение вышло за рамки дневного ATR и цена даже отметилась тенью в 23 фигуре. У меня на графике уже есть сигнал покупок от бычьей Бабочки, но уровень входа пройден, а снижение не...
Нашему Ивису особый пламенный, по золото посмотрел, ещё давно посмотрел если что, там у меня ещё до нового года было примерно так, вон видишь горизонталь что пробили только что, так вот это может быть таа ликвидность за которой мы(они) охотились,...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что слабая восходящая тенденция конца прошлой недели по данной паре , после появления на графике дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности, перешла сначала во флэт, а сегодня даже...
Привет, levitron! Ну лоты маленькие, можно было оставить хотя бы одну продажу в рынке. Я бы оставил, но у меня лоты большие, рисковать не стал перед закрытием года. В итоге сегодня отработали сценарии снижения к поддержке 1.2451 о котором писал...