EURUSD Да вот и у меня получается, что вчера на EURUSD не достали минимальную цель волны "с" снижения на Н4 1,1260, а потому основным вариантом является продолжение снижения, пока не закрепились выше на фигуру от цели 1,1260, то есть пока выше...
Ethereum. Добрый день. Эфириум все пытается выйти и закрепиться над дневным сопротивлением 1865, но пока это особо у него получается не очень. Если получится выйти, то со следующей недели можно будет вставать в покупку, а целью станет сопротивление...
EURUSD. А ручки они такие шаловливые. Привет Gardon. Умение ждать в нашем деле главное, тут с любой стороны, хоть войти в сделку, хоть выйти, нужно уметь ждать. По опционам двинули вверх обоюдный диапазон кол/пут, и теперь можно попробовать...
SILVER, вчера довольно не плохо полетало, так как вначале был провал в сторону юга, и тестирование уровня поддержки 31.63, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение...
О, это получается у меня в руках оказался ещё один инструмент шантажа и домогательства А для меня лишь способ перемещения в пространстве, без присутствия рядом чужих людей. Напрасно ты так думаешь о владельцах пикапов, у них по этому поводу...