Итак, подведем итоги, мы, увы, на третьем месте, хотя почему увы, оно призовое! Надеюсь, уже нас никто не подсидит. В последний день нас подвела несогласованность в действиях двух участников команды. Это наше упущение, будем работать в этом...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе была неудачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая однако закончилась ничем . Последовало падение котировок до уровня ниже того , который был...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURUSD успешно закрепилась ниже уровня пивот. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...