И я о том же. Разве это шутки? Вспомните биткоин по 3. А сейчас говорят за "падение" до 90 тыс. Это же очевидно. О следующей серии я написал: рубль 125 укрепился со 150. Ждём следующего выхода. Бывает. Тоже бывает. На самом деле это такая...
#AUDUSD, Н4. Сопротивление в районе 0,6300 продолжает сдерживать все попытки быков прорваться выше, и вчерашние новости, к сожалению для них, не стали катализатором роста. На Н4 индикаторы AO и RSI по-прежнему колеблются около нуля, что явно...
New Zealand Dollar vs US Dollar - h4 - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP c 13 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) NZD/USD - h4 - обзор вариантов развития движения с 13 февраля 2025 г. ____________________...
GBPUSD Да, валютная пара GBP/USD, как Вы точно подметила смогла обновить сегодня свой локальный максимум. Но, на мой взгляд, все это произошло как то довольно вяло. В моем понимании картинка относительно текущего уровня 1.2492 ну никак не выглядит...
EURJPY H4 Пара снижалась от сопротивления 164.867, добралась когда до поддержки, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара может уйти выше и начать рост с тех отметок. После коррекционного снижения, была пробита поддержка 161.109. Здесь...