GBPJPY Доброго времени и тебе, коллега! Пока, в плане движения этого инструмента все идет в порядке предыдущей идеи снижения в рамках канала, построенного в формате вил Эндрюса. Как и предполагалось инструмент протестировал построенную верхнюю...
Добрый день жители Эльдорадо и охотники за удачей. Ребята, я вот что хочу вам сказать.Может никто из нас и не сделает в установленный срок миллион. Но ведь здесь помимо основного приза, инвестиционного портфеля, есть ещё не менее ценный приз. Так...
Да, не логичность ценового движения на рынке, это то, что очень сильно выбивает нас из рабочего состояния и большие потери и слив депозита ставят вообще под вопрос дальнейшее пребывание человека на рынке. И именно снижение торгуемого лота позволяет...
EURUSD. Дневной график. Если с младших временных масштабов переехать на этот, то видно, что движение вниз, все-таки замедляется. осцилляторы уже осенью прошедшего года были в зоне перепроданности, а после выхода из неё, например гистограмма...
Приветствую. Как говорит поговорка - "как не ворочай, а всё равно одна нога короче. Если одна нога короче." У меня складывается не хорошее впечатление что индекс #NDX фсё. Хана копчëному. То что смогли сделать недавно быки останется в истории как...