Вы наверное не раз слышали такое мнение, что толпа чаще всего теряет, чем зарабатывает. Вот Вам и логическое обоснование, почему лучше торговать против толпы. Ведь если толпа теряет, значит она выбирает не правильное направление торговли. И если...
GBPAUD Приветствую и я вас, коллега. Так судя по тому, что в данный момент связка скользящих средних уверенно развивается вверх, то и цена пока что имеет перспективу ещё раз пойти на повышение. При таком раскладе, даже если случится глубокая, но...
Так я не утверждаю, что демо счёт не нужен вообще. Нужен только для изучения платформы МТ4. А уже когда будет ясность что и как работает, то можно и робот (советник) создать по торговой системе и проверять всё в режиме нескольких лет на истории. Но...
GBPAUD Ну да, пока ниже ожидаемого тобой коллега уровня не опустились. Отскок вверх произошел выше уровня 1,9770 и в данный момент цена остановилась в районе 1,9870. Но и идея снижения пока не отменена. Правда эта идея снижения, на мой взгляд пока...
Здесь Вы безусловно правы. Максимально ограничивая все риски (лоты, кредитное плечо, количество сделок), люди надеются, вот только на что? Здесь только два варианта я нахожу: 1. не потерять весь депозит в одной единственной сделке; 2. их везде так...