Он опять у меня 1к4 за день сходил)) я конечно его не зафиксировал, но это демка, сейчас посмотрю что будет в новости. Но #Ethereum сегодня порадовал еще больше, тем более эти сделки у меня на пропе отработали и я уже их на хаях закрыл что бы на...
AUD/JPY. Посмотрим что из этого в итоге получится, но здесь очень хороший сигнал для входа в покупку потому что цена закрепилась выше зоны сопротивления 94.15-94.61 и собственно произошла коррекция. Поэтому теперь можно использовать данную зону в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (149.15) Если на меньшем...
Такая стратегия с тейк-профитом 10 пунктов и стоп-лоссом 40 пунктов имеет свои плюсы и минусы, но назвать её "беспроигрышной" нельзя. Несоотношение риска и прибыли — главный недостаток. Чтобы перекрыть одну убыточную сделку, потребуется минимум 4...
Да, GBP/CHF удивил, причем, странное дело, но на этот раз, кросс удивил меня со знаком плюс. Сначала пара закрыла мою продажу по тейку, сформировала локальный минимум на отметке 1.1362 (учитывая спрэ, это недалеко от моего уровня, который ждал) и...