GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, Когда на Н1 стоят Зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30 и все они 20-го марта собрались в верхней точке что г8оворило о возможном откате вниз. Он и произошёл...
На валютной паре GBPCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.14056 с преодолением уровня 1.14097 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Привет, Валера. Да у меня есть тестер, я им измеряю напряжение, силу тока и сопротивление. Что интересно, я ему доверяю. Тестеру стратегий, я не доверяю, потому что он работает в какой-то непонятной среде, типа демо версий торговых терминалов....
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1391. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1457, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62889 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62991. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.62676 и 0.62361. Они на сегодня...