Ну так это еще одна причина поднять план по суточным. Тогда на твоем скрине голубая линия будет выше и остановка произойдет раньше, то есть больше денег сохранится. Да, что-то слишком долго Паруса нет, явно что-то случилось. Я знаю где - спать...
Тестер стратегий в терминале МТ4 примитивный. Есть специальные тестеры программы, где качество 99 процентов. Где учитывается своп и спред. Там реально высокая точность. Но это сложные программы и они платные. Но лучший тестер, это реальная...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 192,24 и ушла вверх, превратив сопротивления на уровне в поддержки, когда...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим,...
GOLD находится в аптренде с начала марта, рост ускорился, как только в конце прошлой недели золото вышло на новые высоты. На уходящей неделе спот-цена установила новый рекорд на $3057. Мы рассмотреть этот прорыв в качестве начала нового импульса...