Приветствую. Хороший у вас нисходящий настрой по паре GBP/USD. Также хочется увидеть падение пары. Пара пробила уровень сопротивления 1,2925 и показав резкий рост, протестировав уровень сопротивления 1,3141, разворачивается вниз. Фактор Трампа...
Всем субботний пламенный физкульт привет, спешу отписать чем закончилась на торговый день вчерашняя сделка наша арбитражная, как видим улетели за 527, это хорошо, я тут думал о тайминге, типа когда же нам прикрыть эту сделку, ранее я писал об...
На 4-часовом графике USDCAD неделя явно прошла под контролем медведей. Видно, как цена уверенно шла вниз, оттолкнувшись от 200-й средней и к закрытию недели закрепилась на минимумах около 1.3864. Индикаторы подтверждают силу нисходящего движения - и...
Не так если предположить, что до вас доходит почему невозможно, может вы попытались бы им объяснить, почему это бессмыслица и на форексе. Да, и еще следует тут заметить, что торгующие с метатрейдером не открывают одномоментно, они сначала жмут на...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Не думаю, что данное движение было из-за низкой ликвидности и малых объемов торгов. На таких новостях и в периоды такой геополитической напряженности не может быть маленьких объемов торгов. Тут наоборот...