Виктор, у меня на пути к 32-й фигуре еще целый ряд зон сильных сопротивлений, например на уровнях мюррея 1.3031 - 1.3062 и 1.3092 - 1.3123, а выше еще сильное сопротивление со старших временых периодов - 1.3184. Но пока курс пары GBPUSD не смог...
Вчера пара NZD/USD сходу пробила зону сопротивления, которая образовалась возле максимума 21 февраля на отметке 0,57720, и достигла локального максимума на отметке 0,58258. А сегодня, несмотря на то, что с утра пара поднималась ещё выше до отметки...
Приветствую! Я читал также новости, что после выходок Трампа с его тарифами, то многие инвесторы также не против вложить свои деньги в китайскую экономику, что тоже может поднять производство и как следствие рост спроса на Нефть. Так что в целом...
Приветствую дружище! А зачем тебе именно евро вниз? Какая разница в какую сторону торговать, главное чтобы инструмент двигался. У нас вот золото, вчера перешагнула 3000, а сегодня с утра уже 3037 и думаю это еще не все на сегодня. Посмотрим! Все...
Здравствуйте, коллега!! Не смотря ни на что, EUR/CHF продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, покупатели попытались продвинутся к уровню сопротивления 0.9648, но достигли только промежуточный уровень 0.9635. Затем, инициатива...